< Weiter einkaufen

Anwender berichten von ihren Erfahrungen mit Sweat-off.

Sweat-off wirkt. Mit hoher Erfolgsquote. Viele Menschen können dadurch ein neues Lebensgefühl genießen. Das belegen hunderte positive Kundenbewertungen seit 2006.

Originale Kundenrezensionen lesen.

Die folgenden Rezensionen haben uns bisher erreicht. Wir geben Sie originalgetreu wieder – mit Zustimmung der Verfasser und ohne Namen zur Wahrung der Privatsphäre.

Weitere Kundenbewertungen finden Sie auch bei Amazon.de.

Und was gefällt Ihnen an Sweat-off?

Foto Ihre Erfahrungen

Danke für die Empfehlung!

Wie sieht Ihre Erfahrung, Ihr Erfolg mit Sweat-off aus? Schreiben Sie uns an
info@sweat-off.com – wir freuen uns über Ihre Nachricht.

Damit andere Kunden von Ihrer Meinung profitieren können!

Jeder Mensch ist ein Individuum und reagiert unterschiedlich. Somit sind geschilderte Wirkungen nicht auf jeden Anwender übertragbar. Gleichartige Wirkweisen können deshalb nicht garantiert werden. Ganz entscheidend für die Wirksamkeit von Sweat-off ist die sorgfältige Beachtung der Anwendungsinformationen.

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
E.A. 11.07.2015

ICH LIEBE EUCH!

Mein ganzes leben hat sich durch Ihr "WUNDER PRODUKT" geändert!

Ich bin so fasziniert das kann ich nicht in Worte fassen!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Alfredo C. aus der Schweiz 25.01.2015

DankeDankeDanke

Der Roll-On im Effekt ist wirklich einzigartig grossartig!

Meine Hautärztin hat mir dieses Superprodukt vor 2 Jahren empfohlen und seitdem nie mehr (WOW!!!) aus den Achselhöhlen geschwitzt!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Patrick S. aus Österreich 17.12.2014

Hallo,

ich möchte mich bei euch bedanken. Sweat Off hat mein leben verändert.

Es hat bei mir nur nach einem Tag gewirkt. Ich bin einfach sprachlos, fühle mich jetzt einfach wohler in meiner Haut. Jahre des schwitzens sind jetzt vorbei. Vor allem das Selbstvertrauen ist jetzt wieder da. Vielen dank Herr Prof. Dr. med. Raulin, SIE haben mein Leben nach nur einem Tag verbessert und das ganz gewaltig.

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
H. Eisenberger aus Österreich02.06.2014

Sehr geehrte Damen und Herren,
sehr geehrte Herr Prof. Dr. med. Raulin, ,

ich kann es nicht anders sagen, aber Ihr Mittel hat mein Leben verändert. Nach nun ca. achtjähriger Nutzung MUSS ich mich bei Ihnen hierfür bedanken und hoffe, dass dieses Produkt für immer auf dem Markt ist.

In der Hoffnung, dass dies Eintritt und um anderen Menschen einen Tipp zu geben, die ebenfalls an Hyperhidrose leiden möchte ich nun auch hier eine Rezension abgeben:

Ich nutze dieses Mittel nun bereits seit ca. acht Jahren und bin einfach durchweg begeistert. Es hat, ich kann es nicht anders ausdrücken, mein Leben im Alltag und meiner persönlichen Entwicklung extrem geholfen. Es ist ein Produkt, zu dem ich allen raten kann, die ebenfalls an Hyperhidrose leiden.

Die Hyperhidrose ist bei mir ab der Pubertät aufgetreten. Angefangen hat es ca. in der neunten oder zehnten Klasse in der Schule. Der betroffene Bereich ist bei mir vor Allem die Achselgegend. Hier ist es jedoch so stark gewesen, dass selbst dicke Sweatshirts durchgeschwitzt wurden. Zuerst probierte ich eine Aluminiumchloridlösung aus, die ich vom Hautarzt verschrieben bekam. Hierbei kam es zu Ausschlag unter den Achseln und einem fürchterlichen Jucken. Zudem hatte es nicht so intensive Wirkung, als dass der Schweißfluss bedeutend gestoppt gewesen wäre. Da ich privatversichert bin, ging ich noch einen Schritt weiter und ließ Botox unter die Haut in der Achselgegend spritzen. Dieses Nervengift lähmt die Nerven und somit auch den Schweißfluss. Doch selbst hier hatte ich noch mehr Schweißproduktion als nun unter Verwendung von Sweat off. Zudem war die Behandlung nicht gerade angenehm und die Wirkung verflog nach einem halben Jahr. Schließlich machte mich meine Mutter auf Sweat Off aufmerksam - sie hatte von einer Bekannten diesen Tipp bekommen.

Nachdem ich es einmal probiert habe war es die Erlösung! Nach acht Jahren Anwendung bin ich mehr als je zuvor von diesem Produkt überzeugt und den Entwicklern unfassbar dankbar. Ich muss es mittlerweile einmal die Woche vor dem Schlafen anwenden. Zur optimalen Anwendung: Man trägt es vor dem Schlafen gehen wie ein normales Rolldeo auf. Anschließend ist es wichtig bis zum Trocken der Lösung keine Kleidung anzuziehen. Am Anfang der Verwendung habe ich dies ein paar Mal gemacht. Dies hat jedoch dazu geführt, dass die entsprechende Kleidung unter den Achseln Löcher bekam. Als wäre der Stoff weggeätzt. Daher lege ich mich nach dem Auftragen noch ein paar Minuten auf den Rücken, nehme die Arme hinter den Kopf und warte bis die Haut trocken ist. Dies dauert vielleicht fünf Minuten. Sobald die Lösung eingezogen oder getrocknet ist, kann man unbedenklich ein T-Shirt anziehen. Sobald ich im Alltag merke, dass ich unter den Achseln wieder etwas mehr schwitze, nehme ich die Lösung am selben Abend und schon ist die Wirkung am nächsten Tag wieder voll da. Falls ich es länger nicht angewendet habe, kann es sein, dass ich es auch mal auf zwei oder drei aufeinander folgende Tage anwende, um das volle Wirkungsniveau wieder zu erreichen.

Die Wirkung:
Ich benutze Sweat off ausschließlich unter den Achseln und kann auch nur hierzu meine Erfahrung berichten. Doch hier schwitze ich seit nun acht Jahren nicht mehr. Von großen Schweißrändern unter den Armen bin ich mittlerweile Meilenweit entfernt. Selbst beim Sport schwitze ich unter den Achseln nicht. Auch wenn ich viel Sport treibe (und ich studiere seit fünf Jahren Sport) geht die Wirkung nicht verloren. Unter den Achseln ist es bei mir seit acht Jahren trocken :D

Mögliche Lösungshinweise:
Ich habe in einigen Rezensionen von Brennen und Jucken nach dem Auftragen gelesen. Ich kann von mir sagen, dass ich bei richtiger Anwendung, NICHTS spüre. Wichtig ist bei mir, dass ich die Arme solange oben halte, bzw. im Liegen die Arme hinter dem Kopf verschränke bis die Lösung getrocknet und das Mittel eingezogen ist. Trage ich das Deo auf und lasse die Arme normal hängen, kann die Lösung nicht richtig trocknen und es fängt an zu Jucken.

Ich kann einfach nicht anders, als Sweat Off jedem zu empfehlen, da es mir so unheimlich geholfen hat. Daher auch der Pathos in dieser Rezension. Vor allem hoffe ich, dass ich dieses Produkt für den Rest meines Lebens kaufen kann. Daher braucht dieses einen großen Markt, um so hoffentlich nie abgesetzt zu werden.

Daher: KLARE KAUFEMPFEHLUNG!!! Ich hoffe, Sie haben weiterhin Erfolg mit der Vermarktung dieses Mittels, deren Erfindung für mich eine so große Bedeutung hat, wie für andere die Elektrizität ;)

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
H. Eisenberger aus Österreich02.06.2014

Hallo,

Sweat Off ist das Beste was auf dem Markt ist....

Ich schwitze nur auf der Kopfhaut...das Wasser rann mir ins Gesicht und das hinter der Feinkosttheke....manche Kunden liesen sich von mir gar nicht bedienen...bis ich bei RTL Sweat Off sah kaufte und seither benütze. Nicht mehr wegzudenken.

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Vanessa G. aus Fürth/Nürnberg11.06.2014

Liebes Sweat-off Team,

Ich wollte mich bei Ihnen herzlich bedanken für dieses Produkt!

Ich benutze dieses Produkt mittlerweile schon fast zwei Jahre und ich hab immer noch die erste Flasche! Seid den letzten 2 Jahren habe ich kein Schweis mehr unter den Armen, einfach toll! Nun wird mein Produkt langsam leer, aber ich werde mir definitiv wieder das Produkt holen, denn es lohnt sich wirklich sehr!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Masud J. aus Baku06.06.2014

Meine lieben Helden, besonders Prof. Dr. Raulin,

zuerst einmal vielen Dank für ein derartig tolles Produkt. Tatsächlich habe ich in meinem Leben noch nie Empfehlungen geschrieben, aber dieses Mal sollte ich!

Bislang hatte ich tausende Antitranspirant-Produkte, die mir angeblich helfen sollen, aber alle gescheitert waren. Ich glaube, alle diese Produkte waren eigentlich nur effizient in der Werbung, mich zum Kaufen zu bewegen – mehr nicht. Wie auch immer, die Dinge haben sich gewandelt als mir vergangenes Jahr in München, in einer Apotheke in der Innenstadt, Sweat-off empfohlen wurde. Seitdem nutze ich dieses Antitranspirant und bin 10000000 Prozent zufrieden. Ich hoffe, Ihr Produkt wird sich auf der ganzen Welt verbreiten. Obwohl ich weiß, dass dies nicht einfach ist wegen der Monopolstellung und „effizienter Werbung“ von großen Unternehmen. Aber ich bin total sicher, wenn Menschen es erst einmal probiert haben, werden sie den Müll wegwerfen. Ich hoffe, meine Mail wird Sie erreichen, Herr Professor.

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Regina aus Rosenheim25.02.2014

Liebes sweat-off Team,

seit ca. 2 Jahren verwende ich jetzt schon euer tolles Produkt. Ich bin absolut zufrieden und kann endlich wieder unbedenklich Alles anziehen

Seit meiner Pupertät leide ich, vor allem unter den Achseln, an starken Schweißausbrüchen, seit ich den Sweat-off- Roll-on benutze ist alles trocken und ich hab wieder Lebensfreude. Man kann es nur weiterempfehlen!!! Vielen, vielen Dank dafür!!! ;-)

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Martina aus Steffenberg31.10.2013

Hallo, liebes Sweat off Team!

Seit vielen Jahren benutze ich schon dieses Deo und habe es schon an vielen schwitzenden Menschen weitergegeben, die durchweg begeistert sind.

Jetzt benutze ich das Deo nur noch alle 4 bis 5 Monate. Es ist unglaublich, da ich davor sehr unter nassen Achseln gelitten habe. Man ist eigentlich wie neu geboren. Vielen, vielen Dank! Ich werde es immer wieder weiter empfehlen.

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Anna P. aus Stuttgart04.10.2013

Hey Leute,

Ich kann euch nicht sagen wie ich dieses Produkt liebe! Es ist kaum zu glauben wie gut es ist.

Ich hab immer geschwitzt wie ein sonst was und seit dem ich Sweat Off mir geholt habe schwitz ich einfach mal so garnicht mehr ! Ich kanns nur weiter empfehlen echt !!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Sonja M. aus Schliengen02.10.2013

Hallo,

gerne möchte ich Ihnen eine kurze Rückmeldung geben.

Mein Sohn ist hoch zufrieden mit dem Effekt des Produktes und ich muss sagen, auch für mich ist das Resultat an Händen und Füßen ein Erfolg. Beim Händedruck fühlt es sich trocken an und ich bin überglücklich für ihn. Auch mit dem Effekt unter den Armen ist er vollauf zufrieden. Besten Gruß und herzlichen Dank. Ich werde das Produkt hier im Raum gerne weiterempfehlen.

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Danielle M. aus Zorneding19.09.2013

Liebes Sweat-Off-Team,

auch ich möchte mich bei Ihnen von Herzen für diese geniale Erfindung bedanken!!!

Seit der Pubertät litt ich sehr stark an vermehrtem Schwitzen im Achselbereich, egal ob bei Kälte oder Wärme, Aufregung oder bei Ruhe. Ich habe über Medikamente, Akupunktur, Heilpraktiker alles versucht – vergeblich! Nun benutze ich Sweat-off seit Ende Mai 2013, ich war mehr als skeptisch, doch das Antitranspirant konnte mich restlos überzeugen! Ein ganz neues Lebensgefühl, ohne 3x am Tag die Klamotten wechseln zu müssen! Jetzt macht mir auch das Shoppen gehen wieder Spaß J, DANKESCHÖN!!!! Auch ich werde es weitererzählen!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Kevin E. aus Solingen09.09.2013

Hallo liebes Sweat-Off-Team,

ich wollte einfach nur "Danke!" sagen! Seit Jahren leide ich unter übermässigem Schwitzen und habe sämtliche Antitranspirante ausprobiert, sogar die extra aus der Apotheke angemischten, jedoch ohne Erfolg.

Ich hatte immer nach wenigen Minuten schon leichte Schweißflecken und am Ende des Arbeitstages sah es immer so aus, als wäre ich einen Marathon gelaufen. Seitdem ich Sweat-Off nutze sind diese Problem einfach nicht mehr existent! Ich schwitze selbst an warmen Tagen garnicht bis leicht! Ihr habt meine Lebensqualität und mein Selbstwertgefühl gesteigert! Nochmals vielen Dank dafür!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Carmen K. aus Kulmbach26.08.2013

Hay,

Ich habe sweat Off seit 2 Tagen ausprobiert. Bin Super zufrieden, habe mir heute extra einen wollpulli angezogen und habe geputzt und geputzt und geputzt als Härtetest ;-)

Hat prima funktioniert, denn normalerweise ist mein Pulli unter meinen Armen nicht mehr weiß sondern hat Schweiß Ränder ! War aber nichts zu sehen. Freut mich das es schon bei der 2. Anwendung hilft und funktioniert. Endlich wieder farbige Klamotten anziehen , Hurra Hurra

Hab mich jetzt schlau gemacht und gesehen das es auch was für die Füße gibt, natürlich werd ich auch das ausprobieren und hoffe den gleichen Erfolg zu haben!!!! Denn das wäre die Krönung endlich die Schuhe ausziehen zu können ohne fast ohnmächtig zu werden Lach !

Ach, und wie ich in vielen Foren gelesen habe, die Leute meinten immer das es brennt und juckt....ich hatte damit kein Problem, war beim 1. mal nur ein leichtes Kribbeln, kleines Jucken für 10 min und seitdem war rein nichts mir.

Gut, das wollte ich los werden.

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Jana H. aus Freigericht22.08.2013

Liebes sweat off Team,

Seit drei tagen testet meine tochter 24j sweat-off. Seit jahren leidet sie unter starker schweißbildung und leidet sehr darunter.

Sie hat schon alle möglichen deos, usw getestet, leider immer nur mit kurzem erfolg. Eine op kommt für sie nicht in frage.freudenstrahlend erzählt sie mir,dass sie den ersten tag seit jahren trocken unter den achseln ist. ich hoffe sehr das dieser effekt auch auf dauer so bleibt.

Danke.

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Armin S. aus Landshut16.07.2013

Hallo Sweat-off Team,

nachdem meine Liebste seit vielen Jahren und vielen Versuchen mit handelsüblichen Antitranspirants und apothekenpflichtigen Lotionen die T-Shirts ca. 2 x am Tag wechseln musste, wurde es kurz nach der Geburt unseres Sohnes unerträglich.

Ca. 4 T-Shirts täglich und 8 x Waschen unter den Achseln mit Deo und allem Möglichen konnte nicht verhindern, dass die Shirts nach ca. 5-15 Wäschen weggeschmissen werden mussten, da der Schweißgeruch nicht mehr zu entfernen war (trotz OXI-……. und Desinfektionszeug). Zum Geburtstag wollte ich Ihr dann, gegen meine ursprüngliche Überzeugung, eine Schweißdrüsenabsaugung schenken, da der Leidensdruck immens war. Bei dieser Recherche stieß ich dann aber im Internet auf euer Produkt und bestellte es ohne wirklich zu glauben dass es nutzen wird.

Sehr skeptisch probierte mein Engel das Roll-On und siehe da, nach ca. 2 Wochen war sie trocken unter den Achseln. Seit fast einem Jahr hält dieser Effekt jetzt an und wir sind sehr glücklich darüber. Ich als „Entdecker“ der Lösung ihres bis jetzt größten Problems, bin natürlich sehr stolz und werde immer wieder dafür ganz doll geherzt.

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Andreas B. aus Fürstenfeldbruck12.07.2013

Hi sweat-off Team,

danke dass es euer tolles Produkt gibt!!!

Empfehle es gerne jedem weiter denn NUR euer Produkt hat bis jetzt die besten Ergebnisse gezeigt - bin super zufrieden!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Melanie S. aus Bremen28.04.2013

Hallo, ich bin so was von Happy.

Das gibt einem ein völlig Neues Lebensgefühl wieder. Bei mir war gleich am nächsten morgen, der Erfolg schon zusehen.

Normalerweise bin ich nach dem Duschen und anziehen schnell unter den Achseln nass gewesen, und dank dem Sweat-off nicht mehr. Ich bin trocken und kann es kaum glauben, ich guck des Öfteren nach und freue mich wie ein kleines Kind.

Ich kann es jedem weiter empfehlen das Sweat-off ist super.

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
J.S. aus Brilon04.05.2013

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte mich hiermit für ihr wirklich perfektes Produkt bedanken!

Dass ein solch versprochener Effekt auch wirklich erzielt wird (im Gegensatz zu den riesen Werbeaktionen, von wegen "Wassersturzbach aus der Achselgegend" von irgendwelchen Deos) ist absolut hervorragend und verdient ein dickes Dankeschön!

In Bezug auf Werbung möchte ich Ihnen mitteilen, dass mich ein Video auf Youtube auf Ihr Produkt gebracht hat. Das 20 Minuten Video ist also eine klasse Werbung, die Ihnen bestimmt schon einige glückliche Nutzer gebracht hat.

http://www.youtube.com/watch?v=tCaH6wyl8bY

Meine Bitte wäre, der "Produzentin" mal ein Dankeschön Ihrer Firma zukommen zu lassen, sofern das nicht schon längst geschehen ist. Und nein - ich kenne die junge Dame wirklich nicht, sondern bin einfach sowohl dankbar für ihr Produkt, als auch für den guten Rat den sie in dem Video gibt. :)

Vielen Dank also & herzlichen Gruß!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Tanja aus Wuppertal04.04.2013

Liebes Team,

Ich habe vor knapp 2 Jahren meiner Schwester von meinem Problem mit starkem schwitzen erzählt. Darauf hin hat sie mir den Roll on von "Sweat Off" geschenkt.

Anfangs war ich skeptisch und dachte dass mein Problem so doch sicher nicht gelöst werden kann. Ich wurde eines besseren belehr.!

Es funktioniert Super.Seit dem kann ich in der Disco die Arme haben,ohne nach denken zu müssen,ob ich Schweissränder habe oder nicht.

Nach 1 1/2 Jahren habe ich erst die 2 Flasche gekauft. Alle anderen günstigeren Produkte sind längst nicht so effektiv.

Danke dafür
(Mit einem großen Lächeln im Gesicht)

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Stefanie S. aus München22.03.2013

Hallo liebes Team von Sweat-off,

Danke danke danke!!!!!! Euer Wundermittel hat mir ein neues Lebensgefühl gegeben!!!! Ich war, trotz der vielen positiven Meldungen auf eurer Seite, eher skeptisch und dachte ich muss von der Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen... Aber nein!

Auch bei mir wirkt Sweat-off!!! Ich habe es 3mal angewendet und bin "trocken"! Es ist einfach der Wahnsinn!!!! Nach der Anwendung brennt es wie tausend Nadelstiche und man kann kaum einschlafen, aber die Wirkung ist der Hammer! Dafür nehm ich das gerne in Kauf!

Endlich kann ich anziehen was ich will!!!

Vielen Dank!
Eine sehr glückliche Kundin! :)

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Tanja aus Schwandorf08.03.2013

Hallo Sweat off Team.

Hab mir den Roll on zugelegt. Ist nicht billig, aber was tut man nicht alles.....

Am ersten Tag (Nacht) angewendet, und ich konnte es fast nicht glauben, am nächsten Tag waren nasse Achseln Geschichte.

Es hat zwar schon gejuckt, aber egal. Endlich keine Angst mehr zu haben, die Arme zu heben. :-):-) Endlich wieder anziehen was man will. SUPER!!!! Nehm es jetzt seit einer guten Woche. Jetzt nur noch jeden 3. Tag. Bin begeister. Wenn es so weiter geht, kann ich es nur empfehlen.

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Samira aus Augsburg16.01.2013

Liebes sweat off Team,

nun habe ich mich entschlossen auch meine Erfahrungen mit Sweat Off zu schildern.

Ich habe sweat off vor ca. einem halben Jahr gekauft und bin restlos begeistert!!! Viele Jahre habe ich mich geschämt weil ich ohne große Anstregungen klatschnass unter den Achseln war. Sämtliche Deo Roller die es auf dem Markt gibt habe ich schon ausprobiert und NICHTS hat geholfen. Als ich als erstes den Preis von sweat off gesehen habe dachte ich zuerst - das kann doch nicht sein 25,00 Euro für einen Deo Roller!! Den positiven Kundenmeinungen habe ich auch nicht wirklich geglaubt. Ich habe den Roller dann trotzdem gekauft weil ich mir dachte wäre nicht das erst mal dass ich Geld umsonst ausgebe.

Als er dann geliefert wurde habe ich wie es in der Packungsbeilage stand abends gleich getestet und aufgetragen. Am nächsten Morgen als ich mich anzog habe ich schon bemerkt dass es irgenwie anders ist. Und dann die große Überraschung - ich war den ganzen Tag "trocken" unter den Achseln. Habe es auch wie in der Beschreibung 4 Tage lang hintereinander aufgetragen und bin seit dem nie wieder nass unter den Achseln gewesen. Ich muss es nicht mehr jeden Tag benutzen sondern erst wieder wenn ich merke ich könnte wieder das Schwitzen anfangen (was ca. alle paar Wochen mal vorkommt)

Sweat Off ist wirklich zu empfehlen auch wenn der Preis einen erst abschreckt. Immerhin hält der Roller auch ewig. Zwei Punkte sind allerdings auf jeden Fall zu beachten: - Schmiert euch sweat off auf keinen Fall auf rasierte Achseln das brennt wie die Hölle und - Schmiert auf keinen Fall zuviel drauf- das juckt kurz darauf ganz fürchterlich :-)

Also alle Zweifler : Ihr könnt den ganzen Kundenmeinungen hier glauben - sie stimmen!!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Marcus F. aus Hannover02.01.2013

Hallo liebes Sweat-off Team,

ICH LIEBE EUCH!

Benutze das Produkte seit nunmehr drei Jahren und bin begeistert, leider hatte ich euch erst nach der Schulzeit erst entdeckt :-( daher doch einige anstrengende stark schwitzende Jahre gehabt. Jetzt kann ich aber unbeschwert und richtig trocken durch die Welt gehen. Habe mich noch nie so gut gefühlt! Kein Schweiß mehr unter meinen Achseln und Händen. Vielen Dank nochmals, macht weiter so. Ein Nobelpreis von mir für Euch.

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Sabine R. aus Wasserburg25.11.2012

Hallo,

Ich habe seit ca. 1Jahr das Problem mit Axelschweiss, und habe schon sehr viel Geld für verschiedene Deos ausgegeben, und nichts hat bei mir geholfen.

Ständig waren meine T-shirts nach 5 Minuten durch geschwitzt, auch wenn es mir kalt war. Als ich jetzt im Internet nach Lösungen gesucht habe, bin ich auf sweat-off gestoßen, bin anfangs sehr skeptisch gewesen, denn ich habe schon einige ausprobiert was das betrifft. Dann entschloss ich mich es doch zu bestellen, mit dem Gedanke Geld zurück Garantie. Und siehe da, es ist das was es verspricht, schon bei der ersten Anwendung hatte ich keinen Axelschweiss mehr, und dafür möchte ich mich herzlichst bedanken. Es ist so ein tolles und wunderbares Lebensgefühl wieder weise und bunte shirts an zu ziehen, ohne da gleich wieder Schweissflecken vorhanden sind. 1000 dank an sie.

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Manfred G.12.11.2012

Sehr geehrtes Sweat-Off Team, Sehr verehrte Frau Weber,

Ich habe mit Sweat-Off die besten Erfahrungen gemacht. Ich bin auf Ihr Antitranspirant regelrecht angewiesen.

Ich benutze es abendlich, so alle zwei bis drei Tage. Mit Sweat-Off fühle ich mich sicher. Kein anderes Antitranspirant kann dies ersetzen!! Ich brauche im Job diese Sicherheit unter meinen Armen. Manchmal fühle ich mit einen Finger unter einer Achsel und stelle erleichtert fest, trocken zu sein. Wenn man "trocken" ist, dies ist so erleichternd!! Ich hatte oft stundenlang starke Achselnässe und schwitzte!! Oft trat man zur Seite, sah ob man unbemerkt ist, hob die Arme und es folgte der prüfende Blick:"sieht man es, daß ich schwitze??". Es war mir immer unangenehm !! Bei Teamsitzungen, die ich leitete, schwitzte ich oft stärker unter den Armen!! Schwitzflecken waren vorprogrammiert!! Bei mir war dies oft der Fall!! Mit Sweat-Off braucht man auch keine Achselpads und kann ungehindert seine Arme heben. Ich empfahl Sweat-Off einer Mitarbeiterin in meiner Arbeitsgruppe, die dieses Problem hat und der oftmals deutlich sichtbare Schwitzflecken zu schaffen machen. Einer Frau, die in der Öffentlichkeit steht, so meine ich, ist dies oft noch peinlicher. Anfrage: Da ich mich unter den Armen rasiere! Gibt es bei Sweat-Off einen speziellen Rasierschaum? Wenn man sich die Achseln frisch rasiert hat, soll man noch nicht Sweat-Off auftragen? Gibt es bei Ihnen dafür einen Hautbalsam? Herzliche Grüße

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Katja aus Heidelberg30.09.2012

Hallo liebes Sweat-Off Team

seit ich 14 bin leide ich an schwitzigen Händen und Füßen.

Dank eueres Produkts habe ich dieses Problem nicht mehr. Es hat meine Lebensqualität drastisch verbessert. Vielen Dank!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Sandra B.07.08.2012

Sehr geehrtes Sweat off Team,

jetzt gehts erstmal shoppen! :-)))))

Ich war skeptisch und dachte ich müsste das Geld zurück Angebot annehmen... dann dachte ich ich habe ja nichts zu verlieren... mein Leben lang nur weisse, schwarze und weite T Shirts getragen und immer eine Strickjacke dabei die ich drüber ziehen konnte, wenn man wieder die Flecken sah... kein Deo half... nun habe ich am Donnerstag zum ersten Mal Sweat Off aufgetragen und war am Samstag auf einer Hochzeit eingeladen, das hiess bei heissem Wetter im warmen Auto 2 Stunden fahren, immer besorgt dass man was sieht auf dem Braunen Kleid... nach einer tollen Hochzeit mit Stundenlangem Tanzen im warmen Saal ....nichts... mein Kleid sah aus wie frisch angezogen!!! Daaaaaanke! und das nach einmal anwenden!!! Es brennt nur 2-3 Stunden nach dem Auftragen dann ist es okay. Das lässt sich gut ertragen für die neue Freiheit!! Nun kann ich endlich anziehn was mir gefällt! Ich bin euch so dankbar!!!!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Nina aus Freising23.07.2012

Liebes sweat-off Team,

ich kann es immer noch nicht fassen, dass es funktioniert hat, aber es wirkt!!!!

Ich habe auch seit meiner Pubertät mit dem Schwitzen zu kämpfen, Blusen, farbige T-Shirts, sogar JACKEN habe ich durchgeschwitzt! Egal ob es Winter oder Sommer war. Meine ständigen Begleiter, Taschentücher oder Slip einlagen unter den Achseln. Dann gab mir ne Bekannte diesen Lebensverändernden Tipp! SWEAT-OFF! Damit ist ENDLICH Schluss mit dem Schwitzen Ich musste für eine Hochzeit ein zitronen gelbes Kleid tragen und die erste Anwendung war am Abend vor der Hochzeit. (ich hab es gott sei dank noch pünktlich mit der Post bekommen). Mein Kleid blieb trocken die ganze Nacht! Nach einer Anwendung!!!!!!!!!! (und obwohl ich 5 Std. durch getanzt habe) Heute ist der 3. Tag meiner „ersten“ Anwendung, und ich fasse es immer noch nicht, aber ich schwitze nicht mehr unter den Achseln. NICHTS, staubtrocken…J Zur Freude des Tages, habe ich heute erst mal den Online-Shop einer Bekleidungsfirma mit FARBENFROHEN Oberteilen leer geräumt Ich danke euch 100000000000 Mal für dieses WAHNSINNS Produkt, ich will und werde nicht mehr ohne sweat-off leben, denn durch euch beginnt gerade mein neues Leben!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Ulrike aus Leipzig28.06.2012

liebes team,

ich möchte mich innigst für die entwicklung dieses tollen produkts bedanken.

es hat mir viel lebensqualität, vor allem über den sommer, zurückgegeben. ich kann mich damit wesentlich freier enfalten und fühle mich wohl! ich bin dafür sehr dankbar und wünsche ihnen allen deshalb alles gute!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Tajana aus der Nähe von Stuttgart 20.06.2012

Ich bin begeistert von Sweat-off.

Seit dem ich 15 bin, quellte ich mich mit Schweiß! Hände, Füße, Oberschenkel, Dekollte und natürlich Achseln waren fast immer nass.

Seit dem ich Sweat Off benütze, brauche ich nicht darauf zu achten welche Farbe meine Kleidung hat! Ich bin jetzt nämlich trocken, egal ob im Sommer, im Winter oder auch Nachts!!! Muss dazu noch sagen dass ich starke Neurodermitis habe und meine Haut nur spezielle Salben verträgt. Sweat off benütze ich ohne bedenken! Meine Haut wird dadurch nicht strapaziert!!! Einfach ein tolles Produkt. Und wem Sweat off zu teuer ist!!! - Mir reicht 1 Roll-On (50ml) für fast ein Jahr!!! (Benützung: erstes Mal 4 abende nacheinander und danacht 1 mal in 2 Wochen) Einfach Super!!!! Weiter so!!!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Judith K. aus Stuttgart 19.06.2012

Sehr geehrtes Sweat-Off-Team,

ich bin sehr begeistert von eurem Produkt. Habe es vor einigen Monaten gekauft und sofort ausprobiert.

Es hat gewirkt und seitdem nicht nachgelassen - toll. Hatte davor einige andere Produkte getestet, die allesamt in ihrer Wirkung im Laufe der Zeit nachließen. Danke für ein neues Lebensgefühl!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Ulrike aus Wien10.06.2012

Liebes Sweat-Off-Team!

Starkes und ständiges Schwitzen unter den Achseln, sowohl bei Wärme als auch bei Kälte, haben mir das Leben jahrelang (seit der Pubertät) sehr schwer gemacht:

Farb- und stoffabhängiges Aussuchen der T-Shirts und Pullis beim Einkaufen, mit dem Hintergedanken Schweißflecken schwieriger wahrnehmen zu können, häufiges Nachsehen, ob eh noch keine Flecken feststellbar waren und mindestens einmal pro Tag ein T-Shirt-Wechsel. Nach nun einjähriger Erfahrung mit Sweat-Off, lebe ich seit der ersten Anwendung sehr viel unbeschwerter. Ich schwitze weiterhin, aber in einem normalen Ausmaß (der menschliche Körper braucht das Schwitzen ja schließlich für die Temperaturregulierung) und es ist keine Belastung mehr, um die sich meine Gedanken jeden Tag drehen. Ich benutze Sweat-Off nun nurmehr einmal in 2 Monaten und habe mich in meinem Leben nie wohler gefühlt! Vielen Dank!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Lisa U. aus Nürnberg15.05.2012

Liebes, liebes Sweat-off Team,

ich hoffe ihr bekommt ein Haufen solcher Mails wie dieser, denn Eure Produkte sind einfach der Hammer.

Ich habe alles versucht, was man versucht haben hätte können. Von, in der Werbung hochgelobten Deos mit leeren Versprechungen, bis hin zu super teueren und schmerzhaften Botoxinjektionen. Diese Odyssee zog sich über Jahre hinweg bis mir mein neuer Hautarzt (auch der tausendste in meinem Leben und ich bin erst 22 Jahre alt ) Sweat-off Dry Pads empfahl. Trotz meiner anfänglichen Skepsis "einfachen, feuchten Tüchern" gegenüber, war ich gleich am nächsten Tag total verblüfft und glücklich wie ein Schneekönig. Ich habe die Pads jetzt eine Woche lang benutzt und schwitze gar nicht mehr selbst ohne Deo :) Ein super super dickes DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANKEschöööööön an die ganzen Leute die bei diesem tollen Produkt mitgewirkt haben und es noch tun!!!!!!!!!!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Gast29.05.2012

Hallo, ich wollte mal danke sagen!

Beim Kauf dachte ich mir, dass ich ganz bestimmt von der Geld zurück Garantie gebrauch machen werde.

Aber nach Tests von tausenden Deos kam hier endlich die Erlösung. Der Deo Roller wirkt unbeschreiblich toll. Endlich kann ich tragen, was ich will. Der Wahnsinn! DANKE!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Silke S. aus Biebertal22.02.2012

Liebes Sweat-off-Team,

natürlich stehen auf der eigenen Homepage nur positive Bewertungen, habe ich gedacht. Jetzt muss ich sagen, zu Recht!!!!!!

Seit Jahren leide ich unter starkem Achselschweiß und trage deshalb nur noch weiße oder schwarze Oberteile. Im Winter, wie im Sommer war in wenigen Minuten das Shirt von den Achseln bis zum Ellenbogen nass. Ich muss, glaube ich, nicht erzählen, wie unangenehm das ist. Jetzt ist endlich Schluss - meine letzte "Rettung" sollte eine OP sein. Durch Zufall bin ich dann im Internet auf die Seite von Sweat-off gestoßen. Ich habe den Roll on 2 Tage benutzt und bin jetzt schon 4 Tage "trocken" - EIN WUNDER ist geschehen. Es ist ein so gutes Gefühl. Ich kann Ihnen gar nicht sagen wie glücklich ich bin - vielen, vielen Dank dafür.

Ich werde Sweat-off sehr, sehr gerne weiter empfehlen und habe es auch schon getan.

Herzlichste Grüße, Silke

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Nadine aus Teltow-Fläming15.05.2012

Sweat off ist der Hammer.

Es ist wie ein neues Lebensgefühl und es wirkt sehr schnell. Ich muss es viell. alle 2-3 Wochen auftragen, ansonsten alles trocken.

Ich kann wieder Farben tragen ohne angst zu haben, alle starren mich an, weil ich nass unter den Achseln bin. Ich bleibe bei Sweat off !!! Bin sehr zufrieden. Leute probiert es aus und ihr werdet es nicht bereuen !!! DANKE

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
C. F. aus Trier28.03.2012

Lieber Sweat-Off-Erfinder,

vor ungefähr 2 Jahren habe ich Sweat-Off das erste Mal ausprobiert. Durch Zufall bin ich beim Durchforsten der Lektüre im Wartezimmer meines Zahnarztes auf einen kleinen Artikel über das Wunderdeo gestoßen.

Ich litt seit Jahren unter starkem Schwitzen und trug wie viele Leidensgenossen niemals etwas Buntes. Ich bestellte mir Ihr Produkt und konnte mein Glück nicht fassen! Schon nach der ersten Anwendung war alles trocken! Zu Anfang benutze ich das Deo noch viel häufiger, weil ich der Wirkung nicht ganz traute. Mittlerweile benutze ich es maximal 2x im Monat. Ich trage alle Kleider, die ich schön finde und brauche keine Angst mehr vor Streßsituationen zu haben. Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken!! Sweat-Off ist die beste Erfindung der Welt!!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Simone aus Borgentreich15.03.2012

WOW DANKE !!

Nie hätte ich gedacht das es etwas gibt was mit so gut hilft.

verzweifelt,mein schwitzen hatte Ausmaße angenommen die mich wirklich einschränkten,Winterspaziergänge musste ich nach einer Stunde abbrechen weil ich so verschwitzt war das mir kalt wurde,nach dem spaziergang noch nen Kaffee trinken gehen,nein danke ,ich muß mich erst mal trocken legen. Nun nutze ich seit ca. 2 Wochen Sweat off,und was soll ich sagen " Das ist der Hammer!!!" Die ersten Tage habe ich immer noch ein Ersatz T- Shirt eingepackt,das brauch ich nun nicht mehr,ich kann wieder farbige T-Shirts tragen :-))brauch kein Handtuch mit in die Disco nehmen - ich Vertraue Sweat Off! Ich nutze es unter den Achseln sowie an der Strin am Rücken und unter der Brust,ich kann es jedem weiter empfehlen,es hilft wirklich!! Danke Danke

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Alex aus Graz13.03.2012

Liebes Sweat-off-Team,

So auch ich möchte mich hier an dieser Stelle recht herzlich bedanken damit ich endlich wieder mit trockenen Hemden und ohne Achselnässe umherlaufen kann.

Probiert habe ich ja schon einiges, aber nichts ist auch nur annähernd herangekommen wie das Sweat Off. Eine OP wäre mir zu teuer und auch nicht in Frage gekommen. Ich war schon vor einiger Zeit auf eurer Homepage weil ich auf der Suche war nach einem Produkt - bin aber dann wieder abgekommen was wie ich jetzt feststelle ein großer Fehler war. Nachdem ich erneut auf euch gestoßen bin habe ich gedacht „OK“ mehr als probieren kann nicht schaden. Und ich war echt erstaunt über diese Wirkung. Schon nach der zweiten Anwendung hatte ich nicht mehr geschwitzt. Der einzige Nachteil bei mir war nach dem Auftragen das Jucken über Nacht aber auch das ist zu überstehen wenn man sieht was im Endeffekt dabei herausschaut…..! Ich bin jetzt schon über 1 Woche „Trocken“ J und es hält weiter an! Vielen Dank dafür . Werde es natürlich weiterempfehlen.

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Silke S. aus Biebertal22.02.2012

Liebes Sweat-off-Team,

natürlich stehen auf der eigenen Homepage nur positive Bewertungen, habe ich gedacht. Jetzt muss ich sagen, zu Recht!!!!!!

Seit Jahren leide ich unter starkem Achselschweiß und trage deshalb nur noch weiße oder schwarze Oberteile. Im Winter, wie im Sommer war in wenigen Minuten das Shirt von den Achseln bis zum Ellenbogen nass. Ich muss, glaube ich, nicht erzählen, wie unangenehm das ist. Jetzt ist endlich Schluss - meine letzte "Rettung" sollte eine OP sein. Durch Zufall bin ich dann im Internet auf die Seite von Sweat-off gestoßen. Ich habe den Roll on 2 Tage benutzt und bin jetzt schon 4 Tage "trocken" - EIN WUNDER ist geschehen. Es ist ein so gutes Gefühl. Ich kann Ihnen gar nicht sagen wie glücklich ich bin - vielen, vielen Dank dafür.

Ich werde Sweat-off sehr, sehr gerne weiter empfehlen und habe es auch schon getan.

Herzlichste Grüße, Silke

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
K. aus Nürnberg06.02.2012

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte mich einfach bei Ihnen bedanken. Für was?

Also da wären so viele Punkte, der wichtigste jedoch ist: das neue „Sorglos-Gefühl“. Ich bin ehrlich begeistert von Ihrem Produkt und kann und werde es nur weiterempfehlen. Es wirkt superschnell und zuverlässig und ich trage jetzt nicht mehr nur schwarze Oberteile :) .

Ich wünsche Ihnen alles Gute und werde Ihnen eine treue Kundin sein.

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Martin (19) aus Klagenfurt10.01.2012

Liebes Sweat-Off-Team!

Ich wollte mich einfach einmal bei euch bedanken.

Ich habe fast ein Jahr lang sämtliche Produkte getestet und schon eine Potoxbehandlung bzw. eine Schweißdrüsenoperation in betracht gezogen BIS ich auf Sweat-Off gestoßen bin. Nach drei tägiger Erstanwendung war mein Problem schon sogut wie behoben. Anschließend trug ich das Mittel alle zwei bis drei Wochen einmal unter den Achseln auf. ZWEI volle Jahre kam ich mit einem Roll-on aus und werde jetzt meinen zweiten bestellen.

DANKE für eine neues Lebensgefühl.

Liebe Grüße Martin

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Gast17.12.2011

Liebes Sweat-Off Team!

Ich benutze nun schon seit 3 Tagen euer Produkt und bin ausnahmslos zufrieden! Ich habe schon einige Antitranspirante ausprobiert um dem überstarken Achselschweis vorzubeugen, aber keines wirkte oder verstärkte sogar den Effekt!

Da ich in Afrika (Namibia) lebe, bin ich Höchsttemperaturen ausgesetzt, was zu Schulzeiten, die gar nicht lang her sind, enorme Schweißkringel unter meine Arme zauberte. Ich bin eigentlich ein selbstbewusster Mensch, aber das warf mich doch sehr zurück. Man steht mit verschlossenen Armen im Pausenhof, man sucht energisch nach Schülern die ähnlich Probleme haben, man nimmt ein Deo oder sogar ein 2. oder 3. Shirt mit in die Schultoilette, man distanziert sich etc etc... Zum Glück hatte ich bald eine Freundin, die dasselbe Problem hatte und man konnte öfter darüber lachen. Aber selbst wenn man offener damit umgeht, sind da immer noch der Geruch, die nerfende Nässe unter dem Arm und die weißen Flecken auf den Shirts, die die Deos bei überständigem Gebrauch hinterlassen! Hätte ich Sweat-Off früher entdeckt, hätte das mein Selbstbewusstesein in der Schulzeit sichtlich verbessert!

Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen, und bedanke mich dafür!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Andrea20.11.2011

Liebes Sweat-Off-Team,

endlich anziehen, was ich will und keine Zewas mehr unter den Armen!

Das ist Lebensgefühl!!! Danke, ich empfehle Ihr Produkt weiter.

Grüßle vom Bodensee

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
N. W. aus Berlin03.11.2011

Geehrtes sweat-off team,

ich bekam euer produkt von einer freundin empfohlen. diese hatte die selben probleme wie ich : gelbe flecken in shirts, nasse flecken zu jeder jahreszeit.

im sommer täglich 5 mal shirt wechseln. ich war sehr skeptisch, ich hatte schon vieles versucht und viel dafür bezahlt. aber euer produkt ist der hammer ! ich bin ein neuer mensch ! Und kann blusen tragen ohne angst zu haben ! ich bin sooooo glücklich ! Vielen dank ! ihr habt mein leben unbeschwerter gemacht ! :D

Eure super glückliche kundin

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Romandie aus Neuchatel01.11.2011

Hallo Sweat-Off Team

Seit gut 3 Wochen benutze ich sweat-off und bin sehr zufrieden.

Ich empfehle allen, die Reizungen bis hin zu leichten Verbrennungserscheinungen haben (ich auch, da ich zuviel auftrug) einen Wattepad zu benutzen und 1x pro Woche nur ein klitzekleinwenig aufzutragen. So ist's ideal, ohne Nebenwirkungen. In diesem Sinne - Super-Produkt für alle, die eine innere Nervosität haben und sich dies mit einer übermässigen Schweissbildung zeigt.

Vielen Dank!!!!!!!!!!!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Marc H. aus H.30.09.2011

Heute mal ein ganz großes Lob!

War anfangs wirklich skeptisch was Preis und Wirkung angeht.

Nach den ersten 4 Tagen dann der Test: hellblaues T-Shirt und... NICHTS!!! GARNICHTS!!! Kein einziges Schweißtröpfchen! Und das im Hochsommer. Ich muss dazu sagen, dass ich sogar im Winter immer nasse Achseln hatte. Endlich kann ich auch mal farbige Shirts anziehen und nicht nur schwarze und weiße!

Vielen Dank für dieses tolle Produkt!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Frau W. aus Geisingen13.09.2011

Ich habe am 03. September geheiratet.

Da ich immer so große Probleme hatte und bei der Anprobe des Brautkleides der Schweiß an meinen Armen herunterlief, habe ich die Dame im Brautmoden Geschäft gefragt, was ich denn tun könnte.

Diese hat mir Ihr Produkt empfohlen und nach Sage und Schreibe einer Anwendung war mein Problem so gut wie gelöst. Sie haben mir den schönste Tag in meinem Leben gerettet. Ich kann gar nicht sagen wie toll das neue Gefühl ist und wie sich das auf das Selbstbewusstsein auswirkt.

Vielen, vielen Dank !!!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Mathias W. aus Görlitz06.09.2011

Hallo, wollte nur meine tollen Erfahrungen mit Sweat Off niederschreiben :)

Ich schitze selbst bei kleinster Belastung übermäßig stark am gesamten Rücken ... Selbst beim Anlehnen am Autosessel, wo keine Luftzurkulation mehr möglich ist, lösst schon die Schweißlecken sprießen.

Zuvor hatte ich alternative Produkte andere Firmen mit teilweise 20% AlCl Gehalt genutzt, da das schiwtzen wirklich extrem und massenhaft war. Das ganze Half zwar recht gut, aber meine Haut fing unangenehm an zu jucken. Selbst das wäre noch fein ausgedrückt. Teilweise bin ich fast davon verrückt geworden, dass Konkurrenzprodukt anzuwenden, weshalb ich es doch schon nach kurzer zeit dann gelassen habe.

Nun in den heißen Sommeragen durch die starke Schwitzproblematik auf Sweat Off aufmerksam geworden... Ich war erst etwas abgeneingt, weil ja nur 10% ? AlCl enthalten sind. Allerdings berichteten alle von super Erfolgen ohne Juckreiz. Also doch die Dry Pads (wenden sich auf dem Rücken super an) bestellt und siehe da.

Mit Sweat Off im Gegensatz zur Konkurrenz NULL Juckreiz, einfach wahnsinn. War skeptisch, ob die Wirkung überhaupt eintritt, aber nach anfangs 1-3 Tage hintereinander vor dem Schlafen bin ich heute selbst am 7. ohne Auffrischung immer vollkommen trocken selbst bei knapp 30°C ... Echt ein Wunder... Wenn ich an das Verhältnis denke, dass mein Rücken praktisch geschwommen ist, bei harter Arbeit musste ich meinen Arbeitskittel täglich unzählig wechseln. Jetz hab ich testweise bei 30°, wo ich normalerweise ein nasser "Sack" gewesen wäre, die Problemstellen abgefühlt, und man glaubt es nicht ... FURTZtrocken ....

Einfach Wahnsinn... Nur Schade das die Dry Pads grade nicht verfügbar sind, für den Rücken sind die optimal, der Roll-On hilft mir da nicht viel... Tausend Dank ans Team

Mfg

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Petra (42) aus Augsburg07.08.2011

Hallo liebes Sweat-Off-Teem,

habe vor 3 Wochen in einer Frauenzeitschrift von Ihrem tollen Deo gelesen.

Ich stand schon kurz vor der bekannten Achsel-OP. Sie haben mir diese erspart. Nach nur 3 Anwendungen war ich fast schweißfrei. Ein Super Gefühl nach über 7 Jahren schwitzen !!! Ich kann wieder normal unter die Leute gehen.

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Jennifer H. aus Minden20.07.2011

Danke, danke, danke für die Erlösung!

Sehr geehrte Damen und Herren, ich wollte nach schon fast vier Jahren der Anwendung von "Sweat Off" endlich mal danke sagen.

Das Produkt hat mir wirklich mein Leben zurückgegeben. Bei mir war das Schwitzen unter den Achseln so stark, dass ich zB. ein Sweatshirt plus die darübergezogene Winterjacke durchgeschwitzt habe, bevor mir jemand das Produkt empfahl. Ich hatte in meinem Kleiderschrank nur schwarze oder weiß, dunkle und geringelte Oberteile, weil da die Flecken am wenigsten auffielen. Fröhliche Farben und glatte Stoffe waren tabu! Auf Rot zB. sieht man ja alles. Man muss sich vorstellen, dass ich seit 10Jahren in einem Geschäft für Kleidung arbeite und die Hälte dieser Zeit vor den schönsten Klamotten stand, die auf Grund des Schwitzens nicht tragbar für mich waren und ich sie somit nicht kaufen konnte. Alles war ständig nass und klamm unter den Armen, was dazu führte, dass ich ständig fror. Es war die Hölle! Am schlimmsten war es, wenn man zu einer Feier eingeladen war.... Das Problem, bestimmte jeden verdammten einzelnen Tag, von meinem 13. bis 26. Lebensjahr! Danke, danke, danke für die Erlösung!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Flocki aus Gevelsberg 18.07.2011

Ich werde Ihre Produkte gern weiterempfehlen. Vielen, vielen Dank!

durch Zufall las ich in einer Zeitschrift etwas über Ihre Produkte. Ende vergangener Woche erhielt ich den bestellten Roll-on.

Habe ihn jetzt zweimal abends wie empfohlen angewendet und ich schwitze nicht mehr so unangenehm unter den Armen! Dass das so schnell wirkt finde ich toll!! Es ist für mich wie ein Wunder, ich habe sozusagen eine neue Lebensqualität.
Es war sehr schlimm mit der Achselnässe, besonders bei der Arbeit im Büro hatte ich sehr oft dunkle nasse Ränder unter den Armen, es entstand zwar kein Geruch weil ich jeden Morgen dusche und auch schon alle Deos ausprobiert habe, aber die Nässe war durch kein Deo zu stoppen, egal ob teuer oder preiswert. Habe die Arme schon gar nicht mehr hochgehoben. Aufgrund meines Alters (59 Jahre) dachte ich, es liegt an den Wechseljahren, aber jetzt bin ich befreit und hoffe dass es so bleibt.
Ich werde Ihre Produkte gern weiterempfehlen. Vielen, vielen Dank!
Herzliche Grüße

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
A.R., H 05.05.2011

Einfach super!!!

Es ist unglaublich, aber SWEAT-OFF hat bei mir direkt nach der ersten Anwendung gewirkt. Kein Schwitzen mehr!!!

Ich benutze SWEAT-OFF seit nun seit 3 Jahren. Selbst während der Schwangerschaft und Stillzeit habe ich SWEAT-OFF, nach Rücksprache mit meinem Frauenarzt, angewendet.
Ich kann SWEAT-OFF nur weiter empfehlen. Ich benutze seitdem kein anderes Deo mehr! Vor allem reicht ein Roll-On SWEAT-OFF für mindestens 1 Jahr, da man es ja nicht täglich benutzten muss.
Probiert es selber aus, Ihr werdet, wie ich, begeistert sein.

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Philipp D. aus Coesfeld 27.12.2010

Ihr habt mir ein neues Lebensgefühl geschenkt.

Liebes Sweat-Off Team, hiermit möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen bedanken! Ihr habt mir ein neues Lebensgefühl geschenkt.

Bevor ich das Produkt getestet habe war ich eher einer der skeptischen Leute, der sich durch Foren gelesen hat und gedacht hat, dass das, was dort an positiven Erfahrungen stehr eh nur getürkt ist. Ich benutze Sweat-Off seit ca einer Woche und bin mehr als zufrieden. Seit der ersten Anwendung war ich "furz-trocken" und habe den Antiperspirant seit dem erst ein weiteres mal aufgetragen. Unglaublich! Auf den ersten Blick sag es wie der übliche Deo aus der Apotheke aus - auch das leichte Jucken war ähnlich. In der Behandlung aber keineswegs damit zu vergleichen. Danke noch mal!!!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
J. H., Hannover 03.08.2010

Liebes Sweat-Off-Team

ich muss hier einfach mal ein riesen Lob an ihren Produkten hinterlassen. Eigentlich konnte ich es nach den Recherchen im Internet nicht so richtig glauben, was mir auf diesen Seite alles versprochen wurde - bis ich es selber ausprobiert habe.

Vor allem bei grosser Anspannung im Job schwitzte ich stark unter den Achseln. Das wurde für mich immer mehr zum Problem, da es bei sämtlichen Kundenterminen auch nicht gerade gut ankam. Bis ich Sweat-Off entdeckte und bestellte!!!! Der Roll-On hat wirklich geholfen. Ich bin einfach mehr als begeistert und kann es bis heute nicht wirklich fassen!!! \"BUNTE BLUSEN gehören jetzt einfach in den Schrank!!!! Ein sehr großes DANKESCHÖN.....

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
M. F., Wien 07.07.2010

Also ich bin total begeistert!

Habe das Deo von einer Bekannten empfohlen bekommen, da ich trotz OP überwiegend unter den Achseln und Füßen schwitze (die OP habe ich gemacht da das Schwitzen auf den Händen echt störend war und jenes seitdem weg ist).

Habe das Deo am Freitag gekauft und zusammen mit meinem Freund angewendet. Am 3 Tag ist mein Freund von der Arbeit nach Hause gekommen und hat seine Hände in die Höhe gestreckt und gesagt, dass er zum ersten Mal seit Jahren ohne verschwitztes T-Shirt nach Hause gekommen ist. Er hat schon viele "48h dry" Deos ausprobiert wobei jene nicht mal eine halbe Stunde gehalten haben.
Sind absolut begeistert von der Wirkung des Zauber-Deos! Ich persönlich würde es sogar super finden wenn es davon eine Bodylotion oder ein Duschgel gäbe, dann kann man sich gleich den ganzen Körper damit einreiben :)

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Gast 04.01.2010

Liebes Sweat Off Team!

Ich wollte mich recht Herzlich bedanken!! Ich habe euer Produkt ausprobiert, bin begeistert und glücklich. Bin 22 Jahre und Weiblich.

Ich bin endlich trocken unter den Armen, muss mir keine Taschentücher mehr unter die Arme stecken!!! Kann mich jetzt anziehen wie ich möchte und muss nicht mehr so viel schwarze Oberteile tragen. Das vor allem als Frau. Ich freue mich schon richtig auf den Sommer!
Danke Schön!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Gast 17.11.2009

HI, mir hat das Produkt echt alles gerettet!

Ich war schon dabei mich für eine OP-zur Schweißdrüsenabsaugung zu informieren weil ich für eine Frau übermäßig stark schwitze.

Dann wurde mir Sweat off durch eine Arbeitskollegin empfohlen und heute führe ich ein ganz neues Leben, ich kann endlich wieder farbenfrohe Klamotten anziehen anstatt schwarz denn jetzt bleiben sie endlich fleckenfrei.

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Gast 17.11.2009

Hallo, bin absolut begeistert von dem Produkt.

Habs jetzt 3 x angewendet und bin absolut trocken. Wow. Wer unter diesem Problem leidet der weiß was das bedeutet.

Man lebt in ständiger Angst dass es jemand sieht, abgesehen davon dass es super unangenehm ist ständig klitschnass unter den Armen zu sein. Ich hoffe sehr dass die gute Wirkung anhält. Vielen herzlichen Dank an das Entwicklerteam! Endlich kann ich anziehen was ich will.

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Gast 22.01.2009

Hallo Ihr Lieben da drausen,

ich bin jetzt seit fast einem Jahr Nutzer des Roll-on und ich kann ebenfalls nur gutes berichten. Nach drei tägiger Erstanwendung war mein Problem schon sogut wie behoben.

Eine Freundin hatte mir das Produkt empfolen und ich war hin und weg als ich das Ergebnis bestaunen durfte. Ich kann nur sagen Leute kauft dieses Hammerzeug, es ist jeden einzellnen Cent den es Kostet wert!!!!
Grüße Sylvi

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
L. F., Sinsheim 04.01.2009

Sehr geehrtes Sweat Off Team,

Habe bereits nun schon die zweite Flasche gekauft und das Auftragen hat sich auf etwa alle 3 Wochen gedehnt.

Benutze seit mehr als 2 Jahren euer Produkt und weiß nicht wie ich mitteilen könnte, wie toll es ist. Bei mir fing der Spass während der Pubertät an, ich bin förmlich in mich versunken. Sämtliche Deos, welche ach so toll angepriesen werden sind im Nachhinein alles nur Scheißhausparolen. Und dann stößt Mann auf dieses kleine unscheinbare Mittel, will es gar nicht glauben, da er ja sowieso schon total demoralisiert ist und siehe dar, es klappt !
Nachwirkend muss ich mich einfach nochmals bedanken, das was ihr auf die Beine gestellt habt ist sensational und verdient einen Medizin Nobelpreis.
Die einzigste Sorge welche sich bei diesem Thema mir noch in der Zukunft stellt ist die Angst davor, dass solch eine Firma irgendwann dann dicht macht, wenn man sie am meisten braucht.
Ich wünsche euch insbesondere fürs Jahr 2009 alles nur erdenklich Gute, bleibt so wie ihr seit und nochmals einfach nur ein zutiefst aufrichtiges DANKESCHÖN.
Herzlichst, L. F.

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Gast 07.11.2008

Seit August 2006 bin ich Sweat Off-Benutzerin.

Dieses Anti-Perspirant ist auch auf Dauer so wirksam, dass ich es nur alle 1-2 Monate einmal anwende. Vielen, vielen Dank!!!

 

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Gast 17.10.2008

Eigentlich konnte ich nicht so richtig glauben

was mir auf dieser Seite versprochen wurde - bis ich es selber ausprobiert habe. Vor allem bei grosser Anspannung im Job schwitze ich stark unter den Achseln.

Mein Hemd war innerhalb von Minuten durch. Das wurde für mich immer mehr zum psychischen Problem - bis ich Sweat Off entdeckte. Der Roll-On hat sofort geholfen. Ich bin mehr als begeistert!!! DANKE

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
A. P. 30.05.2008

Liebe Mitarbeiter von Sweat-off.

Ich habe die Sendung in Punkt 12 mit Spannung verfolgt. Bis jetzt habe ich schon alles ausprobiert, was der Markt her gibt. Nun bin ich 36 Jahre und leide schon seid meiner Jugend an starkem Schwitzen.

Sogar im Winter, wenn ich draussen gewesen bin habe ich unter den Armen in kurzer Zeit alles nass gehabt. OP oder irgendwas spritzen kam für mich nie in Frage. Normalerweise muss ich bei den derzeitigen Temperaturen 3-4 T-Shirts über den Tag verteilt tragen. Dank ihrem SUPER TOLLEM Produkt kann ich wieder alles machen und hab viel weniger zu waschen. VIELEN VIELEN DANK. Kann es nur weiter empfehlen. LG

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
R. 14.05.2008

Liebe Firma, machen Sie Werbung für dieses Produkt.

Ich habe die letzten ca. 15 Jahre (bin 46 Jahre) in extrem schwitzender Form verbracht und mein ständiger Begleiter war eine Küchenrolle, die ich mir Blattweise unter die Achsel geklemmt habe, wenns mal wieder losging.

Ich bin überüberglücklich sweat off zufällig bei ebay entdeckt zu haben. Ich war sehr skeptisch, da ich schon alles mögliche probiert habe und nicht mehr zu hoffen wagte, daß es ein Mittel gibt. Für mich ist es wie ein Wunder - ein neues Lebensgefühl - es ist unbeschreiblich. Vielen vielen Dank! Lg Regina

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
E. D., Erxleben 11.05.2008

Hallo, ich muss euch wirklich sehr danken für dieses tolle Produkt.

Ich habe schon so vieles ausprobiert und nichts hat geholfen.

Ich war wirklich skeptisch ob Sweat-off mir wirklich helfen wird, aber gleich nach der ersten Anwendung war ich trocken unter den Armen und ich konnte wieder Oberteile anziehen die ich leider vorher nicht tragen konnte. Ich trug nämlich nur schwarz damit man die Schweißränder nicht so sieht, aber nun kann ich wieder Farbe in mein Leben lassen. Vielen vielen Dank!!!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Gast 11.12.2007

Ich bin echt begeistert.

Hallo, ich benutze Sweat Off jetzt schon seit fast zwei Jahren und ich bin echt begeistert. Schon nach der ersten Anwendung waren meine Achseln absolut trocken!

Ich muss Sweat Off jetzt nur noch ca alle 2 Wochen benutzen. Das einzige Problem, dass ich mit Sweat Off habe, ist das ich allergisch auf das Mittel wirke. Bei jeder Anwendung jucken meine Achseln ganz schrecklich und ich hab am nächsten Tag ganz rote Achseln. Aber für trockene Achseln würd ich alles tun, deswegen kann ich mit dieser Reaktion leben.

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
G.E. 09.11.2007

Einfach super!!!

Letzte Woche Freitag erhielt ich den Deoroller und habe ihn abends sofort ausprobiert. Ich bin jetzt 39 Jahre alt - habe seit 25 Jahren das Problem mit dem Achselschweiß - was sich nach der Geburt meiner Tochter 1996 noch verschlimmert hat.

Bereits nach der 1. Anwendung wurde es deutlich besser und nach 4 Anwendungen bin ich \"völlig trocken\" - auch bei Hektik in der Arbeit!! Das ist wie ein neues Leben - endlich kann ich auch mal farbige Sachen tragen, ohne dass man riesige Flecken sieht. Vielen, vielen herzlichen Dank für ihr sensationelles Produkt. Ich habe es gestern sofort meiner Freundin empfohlen und ihr 2 der Pads geschenkt.
Mit freundlichen "schweißfreien" Grüßen aus Oberfranken
G. E.

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Gast 17.05.2008

Ich bin begeistert.

Bis mir eine Freundin sweat-off empfohlen hat, war Oberteile aussuchen eine Qual.

Nach 10 Minuten Tragezeit eines Oberteils alles nass und nicht in den Griff zu bekommen. Ich bin nun schon 2 Jahren sweat-off Kunde (da das Produkt sehr sparsam verwendet wird, bin ich noch bei dem ersten Deo Roller) kann alle Oberteilen tragen, mein Leben hat eine neue Qualität bekommen, durch Sweat-off. Es hält was es verspricht... DANKE!!!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
K., NRW 27.04.2007

Ich möchte mich bei Ihnen bedanken

Ich möchte mich bei Ihnen bedanken für dieses sagenhafte Produkt! Eine reine Emailbekannte wollte mir einen Streich spielen und hat mir einen Probepad zukommen lassen.

Der lag erst mal eine ganze Weile rum, bis ich ihn doch mal einfach ausprobierte und seit dem hat sich mein Leben geändert. Ich habe nie übermäßig geschwitzt, aber sobald ich engere Oberteile anhatte roch es sehr schnell sehr unangenehm, egal wie teuer und gut das Deo auch sein mochte. Somit habe ich ungerne enge Sachen getragen und hatte immer Angst zu riechen. Seitdem ich Sweat off ausprobiert habe muss ich eigendlich gar kein Deo mehr benutzen und das habe ich soagr schon einmal ausprobiert und es hat funktioniert. Ich bin echt glücklich das mir dieser Streich gespielt wurde und werde ihr Produkt jedem wieterempfehlen! Danke!!!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
W. S., Dortmund 01.02.2007

Hallo!

Ich möchte auch meinen Senf zu diesem Erstklassigen Deo abgeben. Bis im Jahre 2005 habe ich noch sehr unter meinem ständigem schwitzen gelitten.

Ich bin 27 Jahre jung und war beim Klamotten kaufen immer ziemlich eingeschränkt. Das ist sehr frustrierend! Immer schwarze Oberteile zukaufen, wärend andere Frauen in meinem Alter lieber pink, grün oder gar weiß trugen. Bei mir war an das kaufen von weißen Tops gar nicht zudenken...
Irgendwann aber habe ich Punkt12 auf RTL gesehen. Dort berichteten sie über eine Frau mit dem gleichen Problem. Ständig Schweißränder an den Achseln und ebenfalls eingeschränkt bei der Wahl ihrer Klamotten. Dann wurde in dem gleichen Bericht Sweat-Off empfohlen und die Frau testete dies. Mit erstaunlicher Wirkung, denn sie war bei der ersten Behandlung mit diesem "Wundermittelchen " von den hässlichen Rändern befreit. Ich konnte dem Braten noch nicht so trauen und belächelte dies, weil ich ja bis dato wirklich alles probiert habe. Cremes aus Aphotheken bis Salbei bis zu dem netten Deo welches mit H beginnt und sehr vielversprechend sein soll. Alles ohne Erfolg!!!
Ok habe ich mir gedacht...warum nicht noch mehr probieren. Ich bestellte mir Sweat-Off!!! Nichtmal eine Woche später war es auch schon da. Abends vor dem Schlafengehen trug ich dann etwas von Sweat-Off auf meine Achseln. Zugegeben, nach ein paar Minuten brannte und juckte es ungemein. Dies war dann aber auch nach ca. 30 Minuten vorbei. ALSO BITTE NIEMALS AUF RASIERTE HAUT AUFTRAGEN!!! Am nächsten Tag dann also das Ergebnis: Ziemlich geil das Teil!
Ein völlig anderes Körpergefühl. Keine nassen Achseln und auch kein Geruch. ALLES TROCKEN.
Der nächste Gang war dann in die Stadt um Klamotten zukaufen. Dies war eine sehr gute Investition. ICh habe dann nach ein paar Tagen das Deo abgesetzt und war auch zwei Wochen nach Nichtbenutzung des Mittels schweißfrei.
Erst dann fing es wieder an nass zuwerden.
Ziemlich ergibig dieses Sweat-Off!!!
Vielen Dank an den, der sich Gedanken um dieses Problem gemacht hat!
Vielen Dank an Herrn Prof.Dr.Med. Raulin!!!

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 ml *****

SWEAT-OFF ROLL-ON 50 mlAutor:
Gast 21.09.2006

Ihr Produkt ist einfach unglaublich

Ihr Produkt ist einfach unglaublich,erst habe ich es nur so aus Verzweiflung getestet...ich war trocken!!!Schon nach 2 Tagen!!!

Ich kann immer noch nicht glauben,dass ich ein Produkt gefunden habe das so Perfekt ist,dass ich wieder hautenge Oberteile anziehen kann!!! DANKE,DANKE,DANKE,DANKE! ! ! Ihr seid echt super!